1 绝世药神

绝世药神

风一色玄幻奇幻完结

一代丹帝被奸人陷害 从此,世上少了一个青云子,多了一个无敌纨绔 重走丹药大道 何以逆苍天,以我手中药! vip书友群478668611,进群需验证粉丝值,舵主以上可入

1 大明第一祸害

大明第一祸害

俗人喝茶历史军事连载

屡败屡战的朱寿穿越了。然后……他想掐死系统。 “但凡皇亲国戚、勋贵官员产生掐死宿主的想法,可得1分恶念值。恶念值大可续命,小可兑换厕纸。没有你换不到,只有你想不到。”软萌的系统音提示着。 你这坑宿主的系统,天天被满朝文武念叨着掐死,小爷我还能坐稳太子宝座嘛!

1 丧尸不修仙

丧尸不修仙

彩虹鱼古代言情连载

同一个故事不同的立场讲来便有不同的版本,夜王的故事打开方式是这样—— 修真界:从前有一天,一颗老鼠屎从天而降,找啊找啊,怎么找也找不到。 仙界:从天有一天,一颗老鼠屎从天而降,抓啊抓啊,怎么抓也抓不到。 夜王:从前有一天,本王从天而降,带着小伙伴非主流也称霸。 怼人是本能打脸非故意的丧尸女王碰撞修真文明,即便无法修仙依然笑(祸)傲(害)仙(万)魔(年)。 已有完结坑:《半个丧尸来种田》、《寨主嫁到》,大家养肥期间可以去戳戳。 QQ书友群:511701499。